PEMBUATAN ATM BNI PANDAI UNTUK PENGAMBILAN BANTUAN PPKM

12 Januari 2022 Danar Berita Lokal Dibaca 1.602 Kali

Pada hari ini Rabu tanggal 12 Januari 2021 Warga Desa Mlatirejo dan desa-desa lainya se-Kecamatan Bulu beramai-ramai membuat kartu ATM BNI PANDAI sebaga syarat pengambilan bantuan PPKM.

Bu Ida Suryaningsih perangkat desa Mlatirejo mengatakan "bantuan PPKM ini di wajibkan untuk diambil bagi semua penerima manfaat apapun profesinya termasuk PNS, Perangkat Desa dan lain-lain bahkan apabila nama penerima sudah meninggal boleh di ambil bagi ahli warisnya" ujarnya. Dan setelah pembuatan ATM BNI PANDAI selesai maka para penerima dapat nengambil bantuan tersebut di E-Warung atau pelayanan lainya, dan di dalam kartu ATM tersebut akan menerima bantuan berupa saldo Rp. 200.000,- per bulan.

Adanya bantuan PPKM ini di harapkan dapat meringankan beban ekonomi bagi para penerima dan penerima dapat memanfaatkan bantuan tersebut secara maksimal.