TIM LKPK TURUN KE DESA MLATIREJO UNTUK VERIFIKASI FISIK DD TA.2021

21 Februari 2022 Danar Dibaca 822 Kali

Pada hari ini Senin 21 Februari 2022 Sekitar 12 orang dari tim LKPK datang untuk verifikasi bangunan yang bersumber dari anggaran DD TA.2021

Pak Ngadiman selaku Kepala Desa Mlatirejo dengan di dampingi Pak Bambang Priyantoro Kasi PMD tahun lalu menuturkan bahwa anggaran fisik yang bersumber dari DD sudah di jalankan sebagaimana mestinya.

Walaupun begitu LKPK tetap melakukan Observasi ke lokasi secara langsung.

Pak.Danar selaku Pelaksana Kegiatan mengatakan "Saya kurang mengetahui tentang seluk beluk masalah konstruksi  bangunan tersebut" tangkas beliau waktu di mintai keterangan dari tim LKPK tersebut.